Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Per offrirti una migliore esperienza di navigazione online questo sito web usa dei cookie, propri e di terze parti. Continuando a navigare sul sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Accetto
close

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(143 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 143negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(141)(2)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Isa Ricci
rating
Complimenti per la qualità del prodotto e per il servizio di spedizione
isa r.05/02/2019
Delivery to Austria
rating
Everything was delicious.. Fruttini e Gelato.
Mille Grazie
laura k.01/02/2019
Qualità e efficienza
rating
Sono cliente da molti anni, la qualità dei prodotti è indiscussa, è sempre piacevole fare una sorpresa agli amici al momento del dolce riscuotendo applausi. Abitiamo a Mantova ma è come avere la gelateria sotto casa ,l’evasIone dell’ordine è celere è seguita.
Grazie Matteo
giannino s.26/01/2019
Ottimo
rating
Ordine evaso celermente con precisione e cura . Grazie !
barbara a.19/01/2019
ottimi prodotti
rating
i prodotti ordinati sono arrivati velocemente ed in ottime condizioni, all'interno di un pacco confezionato perfettamente con ghiaccio secco. La signora Simona si è preoccupata di contattarmi più volte telefonicamente per fare in modo che il pacco arrivasse comodamente presso il tnt Point più vicino, il tutto con estrema disponibilità e gentilezza. Siamo molto soddisfatti e faremo in futuro altri ordini.
Francesca G.14/01/2019
Fruttini
rating
Non è la prima volta che compro Ida voi... un motivo ci sarà... a parte i prodotti ottimi ho trovato anche persone molto gentili e professionali che hanno risposto alle mie domande con grande cortesia. Alla prossima
elisabetta g.13/01/2019
fruttini
rating
consegna come promesso. Fruttini sempre buonissimi
Paola F.21/12/2018
Avv. Titti lombardo
rating
Gentilissimi, cordiali ed efficienti gli impiegati.
Servizio eccellente. Ho ricevuto in brevissimo tempo i fruttini ordinati, tra l'altro parecchie mail mi hanno informata step by step dalla spedizione alla consegna.
Il prodotto giá lo conosco e per me é insuperabile!! Niente altro da aggiungere. Solo grazie e buone feste! Alla prossima!
Avv. T. Lombardo
titti l.21/12/2018
Bravi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio! Bravi
beatrice s.20/12/2018
tutto perfeto
rating
tutto perfetto come sempre.
cortesia, velocità, qualità eccellenti
barbara j.20/12/2018
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 143
Mostrando 1 - 10 di 0 articoli
Confronto prodotto