Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Per offrirti una migliore esperienza di navigazione online questo sito web usa dei cookie, propri e di terze parti. Continuando a navigare sul sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Accetto
close

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(197 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 197negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(194)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


STREPITOSI
rating
FRUTTINI AL GELATO PAZZESCHI LI ADORIAMO TUTTI IN FAMIGLIA. LI ABBIAMO ASSAGGIATI IN UN RISTORANTE DI ROMA DOVE ABITIAMO E MI SONO SUBITO MESSA ALLA RICERCA. QUANDO IL GUSTO SI SPOSA CON LA QUALITA'. COMPLIMENTI
ELISABETTA C.12/12/2019
Fruttini a Natale
rating
Gentilezza e attenzione per il cliente, precisione nella consegna e bontà dei prodotti. Bravi! Tre qualità che mi faranno ripetere l'esperienza
cristina B.07/12/2019
Gelatini di frutta
rating
Una sola parola perfetti le mie nipoti hanno gradito molto e già hanno fatto nuove richieste grazie
Coriolano C.06/12/2019
Ringraziamento.
rating
Volevo ringraziarVi per i prodotti e l'organizzazione, Vi auguro Buone feste a tutti Voi.
Giampietro Franco.
Giampietro F.06/12/2019
Anna Maria Fabbri
rating
Servizio eccellente
anna maria f.06/12/2019
Top
rating
Una garanzia sotto ogni punto di vista..... affidabilità del rapporto contrattuale (pagamento-consegna-post vendita), cortesia del personale (sia prima della vendita che dopo), eccellenza del prodotto! Complimenti!
rossano m.06/12/2019
Eccellente
rating
Servizio impeccabile, gentilezza, serietà , professionalità ed alta qualità dei prodotti : tutte caratteristiche che da sempre contraddistinguono questa azienda.
Ylenia C.30/11/2019
100% qualita' di prodotto e servizio
rating
Ogni qualvolta organizzo un evento o una cena e voglio stupire...gratificare palati e dare valore al made in Italy e a ingredienti naturali acquisto da loro. Il successo è garantito
Monia m.29/11/2019
Super
rating
Prodotti squisiti, professionalità dal ricevimento ordine fino al ricevimento del prodotto. Che dire bravi e basta
MAURO F.15/11/2019
Il top!!
rating
Qualità sublime nulla da eccepire, imballaggio e spedizione perfetto e puntuale. La signora Simona di una gentilezza unica, mi chiamava per aggiornarmi su tutto, dalla preparazione alla consegna (tracciava il pacco come se fosse suo). Anche la persona a cui li ho regalati è rimasta entusiasta!
valentina D.25/10/2019
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 197
Confronto prodotto