Siamo disponibili su whatsapp dalle ore 09:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì. Per qualsiasi info vi preghiamo di inviare un email.

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive 100% (313 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 313 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(310) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prodotti buonissimi
rating
I prodotti della gelateria Matteo sono ottimi e si sente la genuinità degli ingredienti. La consegna rapida e ben preparata. La confezione è curatissima mai visto una cosa simile. Meritatissime le 5 stelle! Complimenti. Comprerò ancora. Anche la signora al telefono di una gentilezza di altri tempi.
Nicolina P.07/03/2020
Prodotti e servizio TOP
rating
Solo la genialità la capacita italiana poteva produrre un prodotto cosi buono e bello come i fruttini. Bravissimi.
Matteo B.07/03/2020
Carmine vaccaro
rating
Gelato ottimo precisione nelle consegne..
carmine v.07/03/2020
Un prodotto che vale
rating
I fruttini gelato hanno un ottimo sapore, ciascuno davvero del proprio frutto. La spedizione permette al prodotto di attraversare l’Italia è giungere assolutamente perfetto
Anna S.26/02/2020
Sempre conferme!
rating
Ultimo ordine evaso con la stessa attenzione e qualora di sempre. Questa volta sono stato persino contattato telefonicamente per comunicarmi quando avrei preferito ricevere i prodotti ordinati.
Fabio F.20/02/2020
Grande soddisfazione
rating
Prodotto ottimo così come la cura della spedizione
Anna S.14/02/2020
TOP
rating
PRODOTTO ECCELLENTE, RAFFINATO MOLTO ELEGANTE.
LA CORTESIA DELL'AZIENDA E' UN. GRANDE PUNTO A FAVORE.

Sara b.06/02/2020
Professionisti
rating
Eccellenza nell’attenzione al cliente, sepppur con un ordine discreto sono stata contattata più volte e seguita dalla spedizione alla consegna ! Il prodotto non ha bisogno di recensioni definirlo sublime è scontato !
Mi fa molto piacere incontrare ancora aziende serie !
Al prossimo ordine ... che farò molto presto !
Sara b.27/01/2020
Il frutto col cuore di gelato
rating
Abbiamo ricevuto il prodotto in tempi e modalità perfetti. Ottimo il rapporto, anche telefonico, con voi. Bella la confezione contenente i gelati e ben pensato l’involucro di spedizione. Siamo felici di essere tornati. Sarà una festa (occhi e palato ) per noi, per gli ospiti e soprattutto per i bambini.
giuseppe s.25/01/2020
fornitura vs prodotto
rating
Siamo rimasti molto contenti del servizio fornito
ANTONIO V.25/01/2020
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 313
Confronto prodotto