Scrivici su Whatsapp

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(267 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 267negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(264)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ringraziamento
rating
Prodotto eccellente personale attento è molto qualificato oltre alla puntualità nella consegna Grazie sarò sicuramente un vostro cliente
Coriolano C.05/07/2019
Alta qualità
rating
Prodotto eccellente, consegna puntualissima.
alessi p.03/07/2019
i veri sapori
rating
complimenti, siete una garanzia
erika s.28/06/2019
negozio
rating
perfetti, come sempre
Giorgio R.16/06/2019
Ottimo
rating
Molto buoni e consegna precisa e impeccabile
Monica b.12/06/2019
Prodotto ottimo e servizio impeccabile
rating
Ho acquistato più volte il gelato e, posso dire che sono precisi e celeri nella consegna con un gelato delizioso.
Maurizio M.07/06/2019
fruttini gelati nel guscio molto buoni.
rating
massima serietà il prodotto è arrivato come indicato nell'ordine, puntuale e ben conservato, un ottimo prodotto.
FRANCA M.03/06/2019
Complimentissimi
rating
Buonissimi, gli amici sorpresi di tanta bontà e raffinatezza nel confezionare i prodotti. Vi contatterà sicuramente qualcuno .... complimentisssssimi!!!!
SARA P.11/05/2019
Gelato senza confini
rating
Come sempre Servizio eccellente con tanta cortesia. I fruttini di gelato sono una delizia da provare tutti i giorni.
Maurizio P.03/05/2019
ottimi
rating
tutti buonissimi. figurone a Pasqua!!
Silvia B.26/04/2019
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 267
Confronto prodotto