Carrello

0 Articolo Articoli Vuoto

Nessun prodotto

To be determined Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al carrello
Quantita
Totale
Ci sono 0 nel carrello della spesa Hai 1 prodotto nel carrello
Totale prodotti
Totale spedizione  To be determined
Totale
Continua la spesa Acquista

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive 100% (361 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 361 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(358) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prodotti eccellenti
rating
Prodotti fantastici, buonissimi eccellenti di gran qualità
Perfetta anche la consegna dei prodotti
FERRO F.10/04/2020
Prodotti eccellenti
rating
ho ordinato più di una volta i prodotti della gelateria Matteo e sono sempre rimasto soddisfatto per la puntualità , per l'integrità della merce arrivata e per l'eccellenza dei gelati.
Maurizio M.10/04/2020
Fruttini
rating
Oramai non ne possiamo fare più a meno.... appena finiscono li ricompriamo.... scelta anti economica perché sono piuttosto cari ma che fare? Ottimo prodotto
elisabetta g.10/04/2020
Valutazione
rating
Tutto ottimo, dalla spedizione, alla qualità del prodotto!
cristina g.09/04/2020
Ottimi
rating
Servizio e prodotti impeccabili
Scoperti un pò di anni fa da un amico ristoratore hanno mantenuto nel corso del tempo una ottima qualità
Enio B.06/04/2020
Fruttini
rating
Mi servo di Gelateria Matteo da tanto tempo, i prodotti sono ottimi (sempre) il servizio perfetto è impeccabile, con il tempo è anche molto migliorata la comunicazione con il cliente e ogni dubbio o domanda vengono soddisfatte se non anticipate
elisabetta g.26/03/2020
Complimenti
rating
Ottimo servizio preciso pulito
GIANLUIGI C.20/03/2020
Recensione
rating
Ottimo
Luca S.11/03/2020
Prodotti buonissimi
rating
I prodotti della gelateria Matteo sono ottimi e si sente la genuinità degli ingredienti. La consegna rapida e ben preparata. La confezione è curatissima mai visto una cosa simile. Meritatissime le 5 stelle! Complimenti. Comprerò ancora. Anche la signora al telefono di una gentilezza di altri tempi.
Nicolina P.07/03/2020
Prodotti e servizio TOP
rating
Solo la genialità la capacita italiana poteva produrre un prodotto cosi buono e bello come i fruttini. Bravissimi.
Matteo B.07/03/2020
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 361
Product successfully added to the product comparison!