Scrivici su Whatsapp

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(267 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 267negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(264)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


fruttini
rating
consegna come promesso. Fruttini sempre buonissimi
Paola F.21/12/2018
Avv. Titti lombardo
rating
Gentilissimi, cordiali ed efficienti gli impiegati.
Servizio eccellente. Ho ricevuto in brevissimo tempo i fruttini ordinati, tra l'altro parecchie mail mi hanno informata step by step dalla spedizione alla consegna.
Il prodotto giá lo conosco e per me é insuperabile!! Niente altro da aggiungere. Solo grazie e buone feste! Alla prossima!
Avv. T. Lombardo
titti l.21/12/2018
Bravi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio! Bravi
beatrice s.20/12/2018
tutto perfeto
rating
tutto perfetto come sempre.
cortesia, velocità, qualità eccellenti
barbara j.20/12/2018
Fruttini a Piacenza
rating
Prodotti sempre ottimi! La consegna è stata veloce e precisa. Ho trovato persone molto gentili e disponibili. Bravi!
cristina B.20/12/2018
Eccellenti
rating
E' da anni che ci forniamo dei vs squisiti frutti gelato e ogni anno siete punuali e i prodotti sono sempre ottimi e i ns ospiti rimangono a bocca aèerta estasiati da tanta bontà continuate così Grazie
Simonetta G.15/12/2018
Ottimo
rating
Ho ordinato i loro prodotti e sono stato contattato per i dettagli sulla spedizione, che è stata veloce e puntuale.
Nicola B.15/12/2018
Spedizione fruttini gelato
rating
Ottimo e puntuale servizio. Qualità del prodotto eccellente come sempre
Anna P.15/12/2018
Tutto Perfetto
rating
Arrivati in perfetto stato come garantiscono!
Operatori telefonici gentilissimi.
Comprerò spesso le vostro squisite specialità!
Alla prossima
Davide maria v.14/12/2018
Prodotti di qualità
rating
Spedizione rapida e molta cura dell’imballo.
Così che si lavora,bravi!!!
Giovanni F.14/12/2018
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 267
Confronto prodotto