Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(259 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 259negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(256)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionali
rating
La qualità dei prodotti la conoscevo. Grazie di essere riusciti a mandarmi le vostre delizie con pochissimo anticipo e massima professionalità.
beatrice s.16/07/2018
Molto soddisfatti
rating
Tutto molto squisito, in particolare i fruttini che hanno conquistato il palato di tutti.
Complimenti per la genuinità dei vostri prodotti.
chiara r.11/07/2018
Perfetti
rating
Spedizione rapida, e buonissimi!!
Michael P.09/07/2018
Il gelato più buono di sempre
rating
Non posso che esprimere un parere positivo. Gelato dal gusto sublime e impareggiabile, un estremo piacere per il palato.
Donatella F.07/07/2018
Ottimo prodotto
rating
eccezionali , arrivati velocemente ed in ottimo stato di conservazione
Maurizio M.29/06/2018
Ordine
rating
Semplicemente SPETTACOLARI
Biagio R.27/06/2018
quasi ottimo
rating
il prodotto mi sembra di qualità. la consegna avviene nei tempi dichiarati. c'è attenzione per il cliente. non ho dato il massimo voto solo perché alcune vaschette, le ho trovate danneggiate in superfice..a parte il difetto sopra detto, questa gelateria conferma le buone recensioni che l'accompagnano. sono contento e tornerò a farvi visita.
Franco r.23/06/2018
Il buon sapore di un vero gelato
rating
Mi hanno detto
Sei pazza perché ordini il gelato in Campania
Arriverà sciolto
E se nome buono
Invece a dispetto di tutto e tutti il vostro gelato è arrivato in ottime condizioni e ha sbaragliato ogni dubbio
Complimenti ottimo prodotto ottimo il servizio di trasporto considerazione consegna
Bravissimi
Caterina T.21/06/2018
frutti in gelato
rating
molto serio e ottima la consegna i gelati sono arrivati in perfetto stato di conservazione e sono molto buoni. Fatti con vera professionalità
Grazie
lia b.20/06/2018
Ottimo!!
rating
Servizio celere, i prodotti sono arrivati in 24h e perfettamente integri. Mi hanno contattata telefonicamente per coordinare il ritiro del pacco. Molto gentile la signora al telefono. Grazie
elisabetta e.20/06/2018
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 259
Mostrando 161 - 170 di 0 articoli
Confronto prodotto