Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(259 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 259negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(256)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


commento
rating
Erano anni che non ordinavo più i fruttini gelato. Ho continuato a ricevere le Vs., mail e Vi ringrazio. Come sempre il servizio è stato eccellente. Apparentemente la transazione con carta di credito sembrava non essere andata a buon fine e ho ricevuto la telefonata della Vs. gentilissima operatrice che mi ha confermato invcece che tutto era andato a buon fine dandomi anched informazioni sulla spedizione per via dei previsti scioperi dei trasportatori. Ho ricevuto ieri mattina il pacco e tutto era in perfetto stato. Grazie ancora e Buone Feste a Voi tutti.
Mauro m.14/12/2017
Complimenti
rating
Servizio ottimo.Persone molto gentili e corrette.spedizione puntuale e fruttini molto buoni!!
ALICE M.14/12/2017
spedizione fruttini
rating
servizio impeccabile sono arrivati perfettamente surgelati bellissimi e bunissimi
Aniello D.11/12/2017
Gelatini
rating
Sempre un prodotto all’altezza delle aspettative
Donatella z.02/12/2017
Sono cliente da diversi anni.
rating
Sono cliente da diversi anni. La qualità del prodotto e la celerità nella consegna sono ormai una garanzia.
Camillo v.01/12/2017
Spedizione Gelato e fruttini
rating
Ottimo servizio preciso e impeccabile.
Il prodotto è arrivato in stato perfetto.
La qualità è eccezionale.
Umberto B.11/11/2017
Sempre Perfetti
rating
Prodotti eccezionali. I miei amici sono rimasti estasiati dalla bontà dei fruttini. Personale gentilissimo, consegna perfetta.
P.S. Ho dovuto stampare bigliettini con i vostri recapiti.
Ernesto M.14/10/2017
UNICI DA PROVARE E RIPROVARE
rating
non ci sono parole per descrivere la bontà dei fruttini è la seconda volta che gli acquisto e sicuramente ce ne saranno molte altre GRAZIE.
VOTO FRUTTINI 100
VOTO SPEDIZIONE 100
NICOLA L.13/10/2017
Fruttini
rating
Abbiamo acquistato i famosi fruttini che ritengo semplicemente fantastici! Per un problema con il corriere (non dipendente dalla gelateria Matteo) siamo riusciti a gustarli al secondo invio. Superlativi fico d'india e castagna. Ottimo servizio clienti! La signora Simona si è premurata di chiamare più volte (anche nel suo giorno di festa!) per assicurarsi che il prodotto arrivasse nei tempi prestabiliti. Grazie per la cura con cui trattate il cliente.
Maria Luisa D.10/10/2017
Servizio eccellente
rating
su consiglio di una amica ho ordinato il Gelato di Matteo. Il servizio di consegna è stato impeccabile, mi hanno chiamato ben 2 volte per essere certi che la consegna andasse a buon fine. Il prodotto è arrivato perfetto e ho fatto un figurone con i mei amici.
Veramente bravi. Sarò di sicuro ancora vostra cliente.
paola elena P.17/09/2017
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 259
Mostrando 201 - 210 di 0 articoli
Confronto prodotto