Siamo disponibili su whatsapp dalle ore 09:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì. Per qualsiasi info vi preghiamo di inviare un email.

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive 100% (313 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 313 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(310) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


GELATI ALLA FRUTTA SPECIALI
rating
OTTIMO VENDITORE
SANDRA M.06/11/2018
Sempre perfetti
rating
Tutto perfetto, a cominciare dall’ordine che viene seguito con estrema cura, poi quando arrivano i fruttini fanno la felicità di tutti!!
sabrina m.27/10/2018
OPINIONE RAFFAELLA MARGOTTI
rating
Il prodotto è attimo è piaciuto a tutti.
Ottimo anche il servizio per la consegna.
raffaella m.08/10/2018
Un vero esempio della Bella Italia
rating
Un servizio impeccabile e gentile.
Andate oltre il normale servizio per accontentare il cliente
Davide C.06/10/2018
I gelati più buoni e più sani!
rating
Mangio questi fruttini da anni, li prendo anche per figli e nipoti. Buonissimi servono per far mangiare tanta frutta!
Viviana C.15/09/2018
Fruttini
rating
I fruttini sono un ottimo prodotto che acquisto da tempo.
Qs ultima volta e’ stara la prima che li ho acquistati direttamente dal produttore facendomeli consegnarea casa. I fruttini sono arrivati in tempo rispetto alla mia specifica richiesta, perfettamente imballati e in ottime condizioni.
stefania c.08/09/2018
originali, buonissimi, eccezionali i fruttini ..
rating
Prodotti eccellenti.. servizio e spedizione perfetti.. in ogni mio pranzo o cena in cui voglio fare bella figura e stupire. Non mancano mai i vostri prodotti . Grazie!
Monia m.05/08/2018
Una garanzia
rating
Gelato buonissimo.. arrivato a casa freschissimo!!
davide n.04/08/2018
Tutto ottimo
rating
Dall'ordine alla spedizione alla consegna tutto nei tempi previsti.
Inoltre il prodotto è veramente fantastico
Manuela B.31/07/2018
Mio feedback del ultimo ordine.
rating
Servizio eccellente ,puntuale e veloce, le telefonate cordiali e gentili,
110 e lode, più 5 stelle.
Cordiali saluti, Elisabeth
Elisabeth R.28/07/2018
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 313
Mostrando 201 - 210 di 0 articoli
Confronto prodotto