Scrivici su Whatsapp

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(267 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 267negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(264)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


fruttini spaziali!
rating
cosi sono stati definiti dai miei ospiti! ritengo appartengano ad uno dei migliori dessert!! La gelateria Matteo è stata puntuale nella consegna, l' imballaggio era ben fatto e la qualità del prodotto è a dir poco paradisiaca! meglio di cosi non saprei come descrivere la mia esperienza con questa fantastica realtà campana! complimenti! spero un giorno di potervi venire a trovare!
raffaella c.14/09/2017
Ottimo
rating
Ottimo servizio, preciso puntuale, confezionamento ideale e naturalmente ottimi prodotti.
paolo d.09/09/2017
eccellenza confermata
rating
La gelateria Matteo si conferma ancora una volta eccellente : per il prodotto , per il confezionamento ,per la consegna e per la cortesia !!!!
Una piacevole sensazione che si rinnova ad ogni ordine. Complimenti!!!
Alfredo Buonavita
Alfredo B.08/09/2017
Perfetti!
rating
Cordialità, servizio eccellente, personale efficiente e disponibile in tutte le fasi dell'ordine: complimenti! Spero i prodotti siano all'altezza ;) ma sono sicura lo saranno!!!
MICHELA O.07/09/2017
Qualità eccellente ma...
rating
Confermo la solita qualità del prodotto, la gentilezza degli interlocutori e la velocità di spedizione anche in Sardegna. Tuttavia rispetto agli ordini precedenti sono rimasta leggermente delusa in quanto ho acquistato le confezioni miste ma questa volta ho trovato un solo esemplare per tipo, per esempio una sola banana, un solo frutto della passione; le volte precedenti, a parità di peso, c'erano molti più pezzi, soprattutto frutti leggeri come arachidi, castagne e noci. Suppongo che questa volta abbiate scelto di inserire pochi pezzi ma più pesanti.
Nicoletta G.26/08/2017
Come sempre
rating
Servizio impeccabile, grazie , una sicurezza,
Gisella Baglivo
Gisella B.10/08/2017
Fantastico
rating
Prodotto fantastico. Ho effettuato l'ordine martedì e già il giorno dopo erano nel mio frigorifero.
Maria Rosa T.08/08/2017
QUALITA' E SERIETA'!!!
rating
Acquisto da molti anni i fruttini gelato e sono davvedo deliziosi!
io e i miei ospiti apprezziamo molto.
In sintesi: Prodotti di qualità, fornitori seri, gentilezza e precisione dello staff al telefono, spedizione puntuale.
Raccomanderò a tutti.
Ivana M.06/08/2017
Non deludono mai
rating
Consegna rapida e puntuale.
I gelati arrivano perfetti a destinazione e per qualsiasi problema il centralino risponde sempre con molta gentilezza.
beatrice p.03/08/2017
Vuoi Stupire ?
rating
Gelato che stupisce per l'originalità la bontà e sopratutto per il sapore pressochè identico al frutto con cui è stato fatto. Azienda seria attenta al cliente consegna perfetta !
giancarlo o.27/07/2017
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 267
Mostrando 221 - 230 di 0 articoli
Confronto prodotto