Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(259 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 259negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(256)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Tutto eccellente! Bontà del prodotto trasporto semplicità pagamento! Sarebbero necessarie più offerte speciali per i clienti!
sabrina a.30/04/2017
Fantastico
rating
Servizio veramente velocissimo , 24 ore !! E i fruttini che dire , superlativi .
elena b.28/04/2017
Fruttini gelato
rating
Il prodotto è ottimo ed apprezzato anche per l'originalità. La consegna è stata celere e puntuale in confezione adeguata. L'unica nota negativa è l'obbligo di spendere 80 euro.
Maura A.
Maura A.22/04/2017
Fruttini
rating
Buonissimi e consegna straveloce!
Paola F.15/04/2017
Una garanzia
rating
Puntuali e veloci nello spedire. Telefonata che ti conferma l'ordine..... Sulla qualità e bontà dei gelati..... beh c'è poco da dire se non " Superlativo"
Angelo D.01/04/2017
Ottimi prodotti
rating
Spedizione perfetta, i prodotti sono arrivati ben congelati. La qualità del prodotto eccezionale, il sapore del gelato è sublime, il gelato alle arachidi fa impazzire. Ordinerò sicuramente nuovamente.
caterina d.31/03/2017
Superlativi
rating
Qualità e cortesia, il vostro prodotto è buonissimo!
giovanni p.30/03/2017
Gelide Delizie
rating
La qualità dei prodotti non si discute, è unica e ottima.
Per la prima volta ho provato anche le confezioni sfuse e la qualità è veramente molto elevata.
Ottimo anche il servizio ( 2gg. dall'ordine ) confezionamento e mantenimento del prodotto eccellente.
Come in precedenza accaduto...... presto tornerò a fare provvista.
Pierluigi p.28/03/2017
Consegna
rating
Servizio impeccabile e prodotto buonissimo
Isabella A.06/03/2017
Perfetti
rating
Tutto bene sia confezione che spudizione.
La bontà non si discute.
Enrico Pezzoli
Enrico P.22/02/2017
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 259
Mostrando 231 - 240 di 0 articoli
Confronto prodotto