Scrivici su Whatsapp

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive 100% (301 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 301 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(298) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fruttini
rating
Abbiamo acquistato i famosi fruttini che ritengo semplicemente fantastici! Per un problema con il corriere (non dipendente dalla gelateria Matteo) siamo riusciti a gustarli al secondo invio. Superlativi fico d'india e castagna. Ottimo servizio clienti! La signora Simona si è premurata di chiamare più volte (anche nel suo giorno di festa!) per assicurarsi che il prodotto arrivasse nei tempi prestabiliti. Grazie per la cura con cui trattate il cliente.
Maria Luisa D.10/10/2017
Servizio eccellente
rating
su consiglio di una amica ho ordinato il Gelato di Matteo. Il servizio di consegna è stato impeccabile, mi hanno chiamato ben 2 volte per essere certi che la consegna andasse a buon fine. Il prodotto è arrivato perfetto e ho fatto un figurone con i mei amici.
Veramente bravi. Sarò di sicuro ancora vostra cliente.
paola elena P.17/09/2017
Delizioso
rating
Servizio impeccabile ed i fruttini sono buonissimi
Donato B.16/09/2017
Perfetto!
rating
Il gelato buonissimo, servizio eccezionale dal primo contatto fino al post vendita. Personale gentilissimo, professionale e davvero cortese. Il pacco è arrivato in tempo come stabilito, imballo e conservazione ottimi.
MICHELA O.15/09/2017
fruttini spaziali!
rating
cosi sono stati definiti dai miei ospiti! ritengo appartengano ad uno dei migliori dessert!! La gelateria Matteo è stata puntuale nella consegna, l' imballaggio era ben fatto e la qualità del prodotto è a dir poco paradisiaca! meglio di cosi non saprei come descrivere la mia esperienza con questa fantastica realtà campana! complimenti! spero un giorno di potervi venire a trovare!
raffaella c.14/09/2017
Ottimo
rating
Ottimo servizio, preciso puntuale, confezionamento ideale e naturalmente ottimi prodotti.
paolo d.09/09/2017
eccellenza confermata
rating
La gelateria Matteo si conferma ancora una volta eccellente : per il prodotto , per il confezionamento ,per la consegna e per la cortesia !!!!
Una piacevole sensazione che si rinnova ad ogni ordine. Complimenti!!!
Alfredo Buonavita
Alfredo B.08/09/2017
Perfetti!
rating
Cordialità, servizio eccellente, personale efficiente e disponibile in tutte le fasi dell'ordine: complimenti! Spero i prodotti siano all'altezza ;) ma sono sicura lo saranno!!!
MICHELA O.07/09/2017
Qualità eccellente ma...
rating
Confermo la solita qualità del prodotto, la gentilezza degli interlocutori e la velocità di spedizione anche in Sardegna. Tuttavia rispetto agli ordini precedenti sono rimasta leggermente delusa in quanto ho acquistato le confezioni miste ma questa volta ho trovato un solo esemplare per tipo, per esempio una sola banana, un solo frutto della passione; le volte precedenti, a parità di peso, c'erano molti più pezzi, soprattutto frutti leggeri come arachidi, castagne e noci. Suppongo che questa volta abbiate scelto di inserire pochi pezzi ma più pesanti.
Nicoletta G.26/08/2017
Come sempre
rating
Servizio impeccabile, grazie , una sicurezza,
Gisella Baglivo
Gisella B.10/08/2017
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 301
Mostrando 251 - 260 di 0 articoli
Confronto prodotto