Siamo disponibili su whatsapp dalle ore 09:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì. Per qualsiasi info vi preghiamo di inviare un email.

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive 100% (313 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 313 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(310) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre Perfetti
rating
Prodotti eccezionali. I miei amici sono rimasti estasiati dalla bontà dei fruttini. Personale gentilissimo, consegna perfetta.
P.S. Ho dovuto stampare bigliettini con i vostri recapiti.
Ernesto M.14/10/2017
UNICI DA PROVARE E RIPROVARE
rating
non ci sono parole per descrivere la bontà dei fruttini è la seconda volta che gli acquisto e sicuramente ce ne saranno molte altre GRAZIE.
VOTO FRUTTINI 100
VOTO SPEDIZIONE 100
NICOLA L.13/10/2017
Fruttini
rating
Abbiamo acquistato i famosi fruttini che ritengo semplicemente fantastici! Per un problema con il corriere (non dipendente dalla gelateria Matteo) siamo riusciti a gustarli al secondo invio. Superlativi fico d'india e castagna. Ottimo servizio clienti! La signora Simona si è premurata di chiamare più volte (anche nel suo giorno di festa!) per assicurarsi che il prodotto arrivasse nei tempi prestabiliti. Grazie per la cura con cui trattate il cliente.
Maria Luisa D.10/10/2017
Servizio eccellente
rating
su consiglio di una amica ho ordinato il Gelato di Matteo. Il servizio di consegna è stato impeccabile, mi hanno chiamato ben 2 volte per essere certi che la consegna andasse a buon fine. Il prodotto è arrivato perfetto e ho fatto un figurone con i mei amici.
Veramente bravi. Sarò di sicuro ancora vostra cliente.
paola elena P.17/09/2017
Delizioso
rating
Servizio impeccabile ed i fruttini sono buonissimi
Donato B.16/09/2017
Perfetto!
rating
Il gelato buonissimo, servizio eccezionale dal primo contatto fino al post vendita. Personale gentilissimo, professionale e davvero cortese. Il pacco è arrivato in tempo come stabilito, imballo e conservazione ottimi.
MICHELA O.15/09/2017
fruttini spaziali!
rating
cosi sono stati definiti dai miei ospiti! ritengo appartengano ad uno dei migliori dessert!! La gelateria Matteo è stata puntuale nella consegna, l' imballaggio era ben fatto e la qualità del prodotto è a dir poco paradisiaca! meglio di cosi non saprei come descrivere la mia esperienza con questa fantastica realtà campana! complimenti! spero un giorno di potervi venire a trovare!
raffaella c.14/09/2017
Ottimo
rating
Ottimo servizio, preciso puntuale, confezionamento ideale e naturalmente ottimi prodotti.
paolo d.09/09/2017
eccellenza confermata
rating
La gelateria Matteo si conferma ancora una volta eccellente : per il prodotto , per il confezionamento ,per la consegna e per la cortesia !!!!
Una piacevole sensazione che si rinnova ad ogni ordine. Complimenti!!!
Alfredo Buonavita
Alfredo B.08/09/2017
Perfetti!
rating
Cordialità, servizio eccellente, personale efficiente e disponibile in tutte le fasi dell'ordine: complimenti! Spero i prodotti siano all'altezza ;) ma sono sicura lo saranno!!!
MICHELA O.07/09/2017
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 313
Mostrando 261 - 270 di 0 articoli
Confronto prodotto