Scrivici su Whatsapp

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive 100% (301 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 301 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(298) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fantastico
rating
Prodotto fantastico. Ho effettuato l'ordine martedì e già il giorno dopo erano nel mio frigorifero.
Maria Rosa T.08/08/2017
QUALITA' E SERIETA'!!!
rating
Acquisto da molti anni i fruttini gelato e sono davvedo deliziosi!
io e i miei ospiti apprezziamo molto.
In sintesi: Prodotti di qualità, fornitori seri, gentilezza e precisione dello staff al telefono, spedizione puntuale.
Raccomanderò a tutti.
Ivana M.06/08/2017
Non deludono mai
rating
Consegna rapida e puntuale.
I gelati arrivano perfetti a destinazione e per qualsiasi problema il centralino risponde sempre con molta gentilezza.
beatrice p.03/08/2017
Vuoi Stupire ?
rating
Gelato che stupisce per l'originalità la bontà e sopratutto per il sapore pressochè identico al frutto con cui è stato fatto. Azienda seria attenta al cliente consegna perfetta !
giancarlo o.27/07/2017
!0 e lode
rating
siete stati fantastici nel servizio e sopratutto prodotto ottimo . è bellissimo poter portare un po del calore della vostra terra al Nord in sole 24 ore
grazie
Paola M.21/07/2017
Acquisto fruttini
rating
Ottimi prodotti, cortesia nelle informazioni ed avvisi relativi alla spedizione. Puntualità e cura nell'imballaggio.
deborah s.15/07/2017
Meravigliosi
rating
fruttini buonissimi e spedizione molto ben curata
Temevo potessero rovinarsi con la spedizione invece sono arrivati perfettamente conservati
Andrea B.14/07/2017
Delicioso
rating
Ordinata e consegna veloce e efficace, gelati deliciosi.
Helene b.09/07/2017
Fruttini
rating
Impossibile trovare un gusto che non rispecchi le aspettative......... un vero e proprio momento di piacere
francesca p.16/06/2017
Fantastico
rating
Sito molto chiaro, Ordine semplice, Consegna perfetta. Azienda professionale e molto bene organizzata. Complimenti!
Manuela B.02/06/2017
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 301
Mostrando 261 - 270 di 0 articoli
Confronto prodotto