Scrivici su Whatsapp

Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(267 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 267negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(264)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gelato e cortesia OTTIMI
rating
Il mio primo acquisto di gelato on-line si è rivelato un successo. Persone molto cortesi, spedizione rapida (meno di 24 ore dalla spedizione al ricevimento), imballo accurato hanno contribuito a farci gustare gelato e fruttini alla fragola di ottima qualità ed un sapore davvero eccezionale. Complimenti a tutti ed a presto.
MAURO U.29/04/2020
Consegna in pansemia
rating
Anche in questa occasione consegna puntuale e ovviamante gelato ottimo!
Roberta O.27/04/2020
Fruttini
rating
Che dire? Creano dipendenza
elisabetta g.25/04/2020
Fruttini e gelato
rating
Eccezionale sia la qualità dei fruttini che del gelato , anche il gelato è prodotto con materia prima ottima . La consegna in 24 ore ( in questo periodo) ottima . Arrivato con le mattonelle di ghiaccio ancora integre . Bravi
Carlo F.24/04/2020
Perfetti!
rating
Parecchi anni addietro avevo gustato la bontà dei prodotti presso un ristorante.
Fortuitamente ho ritrovato l’azienda su internet ed ho scoperto la possibilità di ordinare online.
Ho effettuato un ordine che mi è stato consegnato nei tempi e modi promessi.
Ricevuto l’ordine ho avuto il piacere di gustare di nuovo la bontà dei prodotti ma ho avuto anche il piacere di interagire con 2 persone esemplari per disponibilità, cortesia e professionalità: Luigi, che mi ha assistito nel post vendita, e Simona, con cui ho interagito per la spedizione. BRAVI!
Ho ricevuto i prodotti integri, confezionati efficientemente e qualità perfetta.
Sono certo che continuerò ad effettuare acquisti presso presta azienda ma, ancor di più, sarà mia cura segnalarla a parenti ed amici.
Giuseppe C.24/04/2020
Ho già ordinato nuovamente !
rating
Grazie per averci sollevato il morale in questo periodo con la vostre bontà ... ottimo tutto dal servizio al prodotto
Monica B.24/04/2020
Fruttini
rating
Sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine non avevo mai assaggiato nulla di simile una bontà infinita
Isabella A.24/04/2020
Ottima qualità e servizio
rating
Spedizione immediata - incredibile packaging del prodotto. Gelato e fruttini fantastici
Giambattista S.23/04/2020
Prodotto super
rating
Cortesia e puntualità da parte degli operatori, prodotto di bontà eccezionale. Complimenti
Fabrizio M.18/04/2020
Fruttini
rating
Tutto perfetto grazie del Vs. Servizio impeccabile in tutta Italia
roberto d.16/04/2020
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 267
Confronto prodotto