Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(259 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 259negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(256)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fruttini
rating
Oramai non ne possiamo fare più a meno.... appena finiscono li ricompriamo.... scelta anti economica perché sono piuttosto cari ma che fare? Ottimo prodotto
elisabetta g.10/04/2020
Valutazione
rating
Tutto ottimo, dalla spedizione, alla qualità del prodotto!
cristina g.09/04/2020
Ottimi
rating
Servizio e prodotti impeccabili
Scoperti un pò di anni fa da un amico ristoratore hanno mantenuto nel corso del tempo una ottima qualità
Enio B.06/04/2020
Fruttini
rating
Mi servo di Gelateria Matteo da tanto tempo, i prodotti sono ottimi (sempre) il servizio perfetto è impeccabile, con il tempo è anche molto migliorata la comunicazione con il cliente e ogni dubbio o domanda vengono soddisfatte se non anticipate
elisabetta g.26/03/2020
Complimenti
rating
Ottimo servizio preciso pulito
GIANLUIGI C.20/03/2020
Recensione
rating
Ottimo
Luca S.11/03/2020
Prodotti buonissimi
rating
I prodotti della gelateria Matteo sono ottimi e si sente la genuinità degli ingredienti. La consegna rapida e ben preparata. La confezione è curatissima mai visto una cosa simile. Meritatissime le 5 stelle! Complimenti. Comprerò ancora. Anche la signora al telefono di una gentilezza di altri tempi.
Nicolina P.07/03/2020
Prodotti e servizio TOP
rating
Solo la genialità la capacita italiana poteva produrre un prodotto cosi buono e bello come i fruttini. Bravissimi.
Matteo B.07/03/2020
Carmine vaccaro
rating
Gelato ottimo precisione nelle consegne..
carmine v.07/03/2020
Un prodotto che vale
rating
I fruttini gelato hanno un ottimo sapore, ciascuno davvero del proprio frutto. La spedizione permette al prodotto di attraversare l’Italia è giungere assolutamente perfetto
Anna S.26/02/2020
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 259
Confronto prodotto