Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(259 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 259negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(256)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fruttini gelato
rating
Servizio clienti perfetto impeccabile e i prodotti sono eccellenti
paola r.08/01/2020
Ottimo servizio e ottima qualità
rating
Ottimo servizio e ottima qualità
Wilma P.22/12/2019
GELATINI STREPITOSI
rating
Prodotti eccellenti. Matteo è sinonimo di qualità e gusto. I loro fruttini fanno sempre ottima figura quando serviti a tavola durante una cena.
ANDREA C.21/12/2019
Eccellente
rating
Prodotto assolutamente valido, sistema di packaging efficace e sicuro nella conservazione della bassa temperatura anche molto oltre le aspettative, nella mia esperienza più di 36 ore dalla consegna
Anna S.21/12/2019
100% soddisfatti
rating
Nonostante il periodo festivo imminente, il servizio dell’assistenza clienti è stato impeccabile ed estremamente cortese nel rispondere alle nostre domande e nell’organizzare una consegna rapida. I prodotti sono arrivati perfettamente integri e congelati; inutile dire che erano anche buonissimi.
MARTA A.21/12/2019
Fruttini gelato
rating
Ho acquistato i fruttini. Una vera bontà e un servizio di spedizione eccellente. Complimenti Gelateria matteo!
Annalisa R.19/12/2019
Gelati fantastici
rating
Ogni volta che ordino sono felice di averlo fatto!! Continuate così, siete unici.
Massimo G.19/12/2019
Ottimo servizio
rating
Cortesia e assistenza per l'ordine. Puntualità nella consegna. Prodotto integro e ottimo.
Augusto D.18/12/2019
nonostante l'emergenza sciopero trasporti…...
rating
….servizio clienti attivo ed efficiente nel gestire il problema. arrivato tutto in perfette condizioni.
ottima il prodotto ormai lo conosciamo da anni
angela l.16/12/2019
.
rating
Superlativi tutto ottimo
Paolo L.14/12/2019
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 259
Confronto prodotto