Carrello

0 Q.tà Q.tà Vuoto

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su Gelateria Matteo Store

Riassunto
positive100%(259 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 259negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(256)(3)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il top!!
rating
Qualità sublime nulla da eccepire, imballaggio e spedizione perfetto e puntuale. La signora Simona di una gentilezza unica, mi chiamava per aggiornarmi su tutto, dalla preparazione alla consegna (tracciava il pacco come se fosse suo). Anche la persona a cui li ho regalati è rimasta entusiasta!
valentina D.25/10/2019
Meravigliosi
rating
Che dire tutto perfetto dal trasporto al prodotto!
Per non dire la bontà e la raffinatezza dei fruttini ...troppo buoni! Grazie per tutto
tamara a.24/10/2019
Acquisto fruttini
rating
Servizio ineccepibile.
alberto f.24/10/2019
Ottimo
rating
Ottimi i fruttini e ottima la spedizione! Arrivati più di una volta in confezione perfetta! Buonissimi è super originali.
Consigliatissimi
germana m.16/10/2019
Complimenti!
rating
Gelati buonissimi, servizio ottimo e grande gentilezza dei vostri operatori.
Migliorarvi forse è difficile, ma vi auguro di riuscire a mantenere lo stesso standard che offrite ora!
Buon lavoro
Ylenia
Ylenia M.10/10/2019
Più che soddisfatta!
rating
Ottimi prodotti , ottimo il servizio di consegna e il confezionamento, molte grazie a presto.
Sonia G.03/10/2019
Ottimo servizio
rating
Devo dire un servizio eccellente come consegna e come trasporto per la tipologia di merce, un’unica pecca limitata la scelta per l’acquisto on line dei prodotti
Barbara S.13/09/2019
Fruttini gelato
rating
Prodotto ottimo graditissimo da tutti, spedizione veloce, imballaggio perfetto e grande cortesia nella comunicazione.
Marzia C.10/09/2019
Ottimi
rating
Servizio post vendita perfetto e super gentili.
Gelati arrivati ben confezionati e conservati.
Qualità ottima e i miei ospiti sono rimasti conquistati.
Anna C.09/09/2019
Favoloso!
rating
Una consegna perfetta e un servizio clienti sollecito e cortese. Il gelato, una squisitezza
Rosa M.06/09/2019
Gelateria Matteo Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 259
Confronto prodotto